Bellingham y Kane salvan a Inglaterra, a pesar de Southgate

Gelsenkirchen (Alemania), 30/06/2024.- Jude Bellingham de Inglaterra (R) anota el gol del empate 1-1 durante el partido de fútbol de la UEFA EURO 2024 de la Ronda de 16 entre Inglaterra y Eslovaquia, en Gelsenkirchen, Alemania, 30 de junio de 2024. (Alemania, Eslovaquia) EFE/EPA/GEORGI LICOVSKI

A minutos de la eliminación inglesa, Jude Bellingham forzó la prórroga con una agónica y espectacular chilena en el minuto 95.

lapatilla.1eye.us

En los primeros 50 segundos del tiempo extra, Harry Kane culminó la remontada inglesa (2-1) frente a Eslovaquia.

Fue un desenlace increíble que mantiene con vida a Inglaterra, que había estado intrascendente y dominado por Eslovaquia.

Eslovaquia se fue al descanso derrotando al cuadro inglés. El gol lo anotó Iván Schranz a los 25 minutos en el Arena AufSchalke

Sin embargo, el equipo dirigido por un impreciso Gareth Southgate se rebeló cuando estaba contra las cuerdas y dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Bellingham y Kane.

Tras una hora y media gris, los estelares atacantes salvaron el pase con sus goles en el último suspiro, dejando en evidencia las carencias mostradas y haciendo renacer a Inglaterra, dirigiéndola hacia los cuartos de final contra Suiza del próximo 6 de julio en Dusseldorf.