Los mejores MEMES de la remontada de la Vinotinto sobre Ecuador en Copa América

Venezuela forward Eduardo Bello is mobbed by teammates after scoring the eventual winning goal against Ecuador during the CONMEBOL Copa America 2024 group B match between Ecuador and Venezuela, in Santa Clara, California, USA, 22 June 2024. EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

La Vinotinto se dio un buen trago este sábado con un triunfo de remontada por 2-1 sobre Ecuador en el primer partido del grupo B de la Copa América jugado en el Levi’s Stadium de Santa Clara, y que sirvió a los criollos sumar sus primeros tres puntos en la zona.

Por lapatilla.1eye.us

Como es de costumbre en Venezuela, los usuarios de las redes sociales han ido compartiendo sus impresiones a través de redes sociales con algunos memes, de los cuales hemos seleccionado algunos de los mejores para mostrar cómo los venezolanos vivieron este debut soñado.

El delantero ecuatoriano Jeremy Sarmiento, que cumplió 22 años el 16 de junio, le dio la ventaja a una selección de Ecuador que estuvo con diez hombres desde el minuto 22 por la expulsión de Enner Valencia luego de una jugada peligrosa en la que el árbitro colombiano Wilmar Roldán cambió la tarjeta amarilla por la roja tras consultar el VAR.

Pese al empuje de Venezuela, los dirigidos por el español Felix Sánchez consiguieron adelantarse en el marcador con un gol dentro del área de Sarmiento en el minuto 38.

Pero, con un juego agresivo y frontal en el segundo tiempo los ingresados en la Vinotinto, Jhonder Cádiz (m.64) y Eduard Bello (m.74), sellaron el triunfo para los dirigidos por Fernando Batista.