Tomás Rincón le ganó el duelo a Josef Martínez

ZZZZZ

Hoy (Domingo, 13 de Marzo) el Genoa, equipo del venezolano Tomás Rincón, recibió al Torino, escuadra del también criollo Josef Martínez, en un duelo por la jornada 29 de la Seria A italiana.

El capitán de la selección, salió como titular en su oncena, como ya es costumbre. Mientras que el valenciano inició desde el banco de suplentes.

El partido se abrió apenas al minuto 4, con un gol de Ciro Immobile para el cuadro visitante y en la fracción 15 el mismo Ciro, puso el 2 x 0 parcial, con una excelente definición.

Cinco minutos después del segundo tanto del Torino, un penal a favor del Genoa, que Alessio Cerci cambió por gol, puso el descuento para los locales. Y antes del final de la primera mitad, otra pena máxima para el Torino, colocaba el empate en la pizarra.

Ya en la segunda mitad, se vio un juego más parejo, pero la pelota parada le dio otra oportunidad al cuadro del tachirense, que al minuto 66 se fue arriba con un cabezazo de Rigoni (Genoa) después de un tiro libre al área.

Josef, entró a la cancha al minuto 60 y vio acción media hora del compromiso, pero sin mucho que aportar.

De esta manera el club de Rincón se quedó con los tres puntos tras el marcador 3 x 2 para los suyos y le ganó el duelo a su compatriota. Genoa escala a la casilla 12 de la tabla, mientras que Torino lo escolta con un punto menos en la posición 13.