Deportivo La Guaira comenzó por la puerta grande el Torneo Apertura

zzzzzzm

El Deportivo La Guaira, fue de los mejores el semestre pasado y arrancó el Torneo Apertura como terminó. Este viernes sumó sus primeros tres puntos (2 x 1) frente a un duro Mineros de Guayana.

En la primera del partido el cuadro del litoral estuvo a punto de abrir el marcador, pero Argenis Gómez no la pudo empujar solo bajo el arco. El cuadro guayanés respondió por intermedio de Ángelo Peña, quien probó de larga distancia y el arquero Luis Rojas dio rebote, sin embargo, se repuso para repeler el remate de Blanco.

Al 17, Mathías Manzano, estrelló un derechazo en el poste y poco después los guaireños consiguieron el camino, luego de que Vallenilla se equivocó con un pase atrás, Ángel Osorio, robó el esférico y batió con un globito al guardameta rival (1-0).

El negriazul, estuvo cerca de empatar antes del descanso, tras una gran acción individual de Luis “Cariaco” González, que concluyó con un disparo al travesaño.

En el inicio de la segunda parte, Gustavo Rojas, recogió una pelota rifada al borde del área y con un zurdazo colocado dejo parado a Tito Rojas (2 x 0). A siete minutos del final, Framber Villegas descontó, pero a Mineros se le acabó el tiempo para remontar.