El “Lobo” Guerra mostró su talento en el clásico colombiano

Foto@Marcosc2002

El “Lobo” sigue acechando y mostrando sus colmillos para ganarse la titularidad por completo dentro del once del técnico colombiano Juan Carlos Osorio, y a punta de buenas actuaciones en los últimos partidos del Atlético Nacional lo está logrando.

Entre semana Guerra fue determinante en el triunfo (2-1) ante el Barcelona por la Copa Libertadores, tras entrar desde la banca y marcar el tanto del empate transitorio.

Y este domingo volvió a mostrar su nivel, que en los últimos meses lo ha catapultado a los puestos de vanguardia con el “Verde de la Montaña”, tras marcar en la victoria (3-1) ante el DIM, para así volver a marcar en el clásico paisa.

El criollo fue titular y disputó los 90 minutos, sacando la mejor parte en el complemento cuando el encuentro estaba empatado a uno y el “Lobo” aprovechó un descuido de la zaga rival para empujar el balón con la parte interna de su botín derecho y poner el 2-1 en la pizarra.

Con este tanto el vinotinto llegó a cuatro goles en el actual torneo colombiano, donde ya superó la barrera de los 400 minutos disputados repartidos en cinco encuentros (cuatro desde el vamos), y en lo que va de temporada el “Lobo” colecciona cinco goles en su cuenta, para demostrar que quiere ser un hombre clave de esta nueva versión del equipo Paisa.